コメント
退会ユーザー
うちの子出産1週間前で3200だったのが4000で産まれてきました😂
下の子は3500と言われていて2800で産まれてきました😂
エコーって当てにならないですよね😥
3人目女の子羨ましいです😂
末っ子女の子憧れです😂
リリー🌷
35週くらいから体重増えてないね〜このままだと帝王切開かもしれないって脅されてましたが最終エコーからプラス500グラムで産まれてきましたよ!(笑)エコーはあまりあてになりませんよね😂あまり気にしすぎないようにしてくださいね😌
-
ぼるたれぬ
コメントありがとうございます!
わぁぁ💦その脅しは怖いですねぇ😰赤ちゃんの為とはいえ、私もビビってしまう😭
そうですよね、大体の大きさで重さも計ってるわけですもんね🤔本当にありがとうございます💦気にしすぎないようにします!!- 5月12日
りーやん🐸
昨日健診行ったら500g増えてました😂笑
小さめと言われていて、前は2週間で100gとか200gしか増えてなかったのにびっくりしました😆
-
ぼるたれぬ
私も今まで200gくらいだったので、「え?!」と待合で声出ちゃいました💦w 小さいより良いとは言いますけど、いきなりズドンと増えるとびっくりしますよね🌀 でも他の方も仰ってる通りあまり気にし過ぎも良くないですからね💦 今後に気をつけながらお互いあともう少し、頑張りましょう!!- 5月12日
ぼるたれぬ
そんなに差があったんですね😳💦エコーはあまり信じないほうがいいんですね💦 結構気にしていたので、らそういうお話しが聞けてちょっとホッとしました!!
私も自分で驚いてます!!3人共男児だと思ったので😂w
ワクワク半分心配半分ですw