子育て・グッズ 赤ちゃんの仕上げ磨きの歯ブラシ何使ってますか? 赤ちゃんの仕上げ磨きの歯ブラシ何使ってますか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 赤ちゃん 歯ブラシ 仕上げ磨き ままり。(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ DENT.EX codomo(ミッキーのやつです) 歯医者さんにオススメされたので、仕上げ用、自分で磨く用どちらもコレです✋✨ 5月12日 ままり。 同じの2つ使ってるってことですか😊? 5月12日 はじめてのママリ そうですー☺️ 仕上げ磨き用と自分で磨く用とサイズ違いが売ってました✨ 5月12日 ままり。 どこでかいましたか😊 5月12日 はじめてのママリ 私は歯医者で買ったんですが、ロフトとかにもありました☺️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
同じの2つ使ってるってことですか😊?
はじめてのママリ
そうですー☺️
仕上げ磨き用と自分で磨く用とサイズ違いが売ってました✨
ままり。
どこでかいましたか😊
はじめてのママリ
私は歯医者で買ったんですが、ロフトとかにもありました☺️