雑談・つぶやき きなこヨーグルト 50〜60gバナナ 1本食パン5枚切 耳なし1枚最近の朝ごは… きなこヨーグルト 50〜60g バナナ 1本 食パン5枚切 耳なし1枚 最近の朝ごはんこんな感じだけど多いのかな?🤔 食いしん坊だから食べ終わっちゃうと 反り返ってギャン泣きなんだよなー😭 最終更新:2020年5月12日 お気に入り バナナ パン ヨーグルト ギャン泣き まる(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆか 私の娘も一歳前からそのぐらい食べてました!! 5月12日 まる コメントありがとうございます☺️✨ そうなんですね!とても安心しました!😂😂 5月12日 ゆか その3つ+お焼きとか食べてました(^^; 5月12日 まる たくさん食べられてたんですね!😃 食後に泣かなかった事がないぐらいの食いしん坊で、、😭 参考になります🙇♀️✨ 5月12日 ゆか 娘もそうでした。 1歳過ぎてからちょっとだけですが食べる量落ち着きました!! 5月12日 まる 同じ方がいらっしゃって安心しました😂 落ち着く事を期待したいと思います😌 5月12日 ゆか お力になれてよかったです!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます☺️✨
そうなんですね!とても安心しました!😂😂
ゆか
その3つ+お焼きとか食べてました(^^;
まる
たくさん食べられてたんですね!😃
食後に泣かなかった事がないぐらいの食いしん坊で、、😭
参考になります🙇♀️✨
ゆか
娘もそうでした。
1歳過ぎてからちょっとだけですが食べる量落ち着きました!!
まる
同じ方がいらっしゃって安心しました😂
落ち着く事を期待したいと思います😌
ゆか
お力になれてよかったです!!