妊活 排卵が遅いと卵子の質は下がりますか?前回の生理から42日経っても生理が… 排卵が遅いと卵子の質は下がりますか?? 前回の生理から42日経っても生理がこず、病院に行ったら20mmの卵胞が育っていました😳 嬉しいのですが、大丈夫なのかちょっと不安になり、、 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 1 病院 生理 排卵 卵子 卵胞 夫 saori コメント みみま 大丈夫ですよ!今日早めにタイミングとれたらいいですね 5月12日 saori ありがとうございます!! 安心しました✨ 昨日hcg注射したので、子どもが寝たらタイミング取りたいと思います☺️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saori
ありがとうございます!!
安心しました✨
昨日hcg注射したので、子どもが寝たらタイミング取りたいと思います☺️