ミサ
母乳?ってのも聞かれますねー!
大抵は、頑張ってるわね!と言われるけど、ミルクだったらどうなるんでしょー(;´∀`)
みし
最初はいちいち相手してたけど、今はもう話し掛けられるのが面倒で早歩きになっちゃってますf^_^;) 触ってこようとする人も多いし(T_T)
ルシェル
ミサさん 🎵夜分にすみません
そ!それです、あります!
母乳?
…(・ε・` )💦
私 思いっきり混合なんですが…😄😄💦母乳あげてることには間違いないんで
ハイ(;^ω^) とだけ言ってます😄💦
そして義両親がミルクに偏見あるし、困ったもんだ(´-ω-`)
ビジネスの世界では、
相手が答えに困るような質問、
また会話の続きがなくなるような質問はダメ、って習いました💦ので余計気になってマス。
ミルクですo(`^´*)
って今度思いきって言ってみますね😄💦
ルシェル
みしさん☆夜分に失礼します
ほほぅ~なるほど!
早歩きという手がありましたか!👍
…そういえば今日もベビーグッズのレジの店員さんにも首スジ触られました😨💦
頬っぺは茶飯事ですし…
さらに、こちらは関西の土地柄故 誰彼無しに声かけて来ます😄😄💦
1歩外出たら近所の子供たち、
スーパーや大型モールに行こうものなら最低5人には声かけられます😄💦
レジカゴ下げてくれるなど親切な方もいらっしゃいますが…
あっ、親切な方に会った事もつぶやいちゃおうっと(*´∀`)♪
みし
親切な方もいらっしゃるんですね(^_^)
私もエレベーター降りる時に開くボタン押しながら待っててくれる方にも会うので、そんな時は会釈をしてありがとうございます、と言って降ります(^_^)
けど、この間、同じ女性の方でとても残念な気持ちになった事があって(T_T) 色々な方がいるな、と思いましたf^_^;)
ルシェルさんは関西にお住まいなんですね!関西の人は人懐っこそうですね(^_^) でも、歩く度にそんなに声かけられたら疲れてしまいそう…(>_<)
ルシェル
わかります、エレベーターの小さな親切ヽ(*´∀`)ノ♪
ホントにありがたいですよね。
みしさんのマナーも❤❤✨✨
そう、配慮のないとんでもない方、車のマナー悪い方…会った事ありますよ(><)💦
大概女性なので嘆かわしいばかりです(ノω・、)
フフ😄関西はちょっと独特だと思います。…元々、学生時代から道聞かれる等、声かけられやすい方だったのですが…
👶連れてるとさらに拍車かかりました(笑)😄😄💦
最近疲れやすいのはそのせいかなぁ?!
明日から早歩きしてみます👍
コメント