足痩せの筋トレについてです。骨盤に歪みがあればそこからケアしていか…
足痩せの筋トレについてです。
骨盤に歪みがあればそこからケアしていかないと筋トレやマッサージを頑張ってもあんまり意味がないとどこかで見たんですが、実際どうなんでしょうか?
知ってる方いらっしゃいますか?
- ゆ。(6歳, 10歳, 12歳)
コメント

つぉしくん5さい
骨盤の歪みがあると痛くなったりフォームが上手くいかないのかなーとは思ってますが、私は気にせずしてますよ!きっと子供産んだ人みんな骨盤開いたり歪んだりしてる人多いと思うので☺︎

はな
確か骨盤の歪みも筋トレで改善されてくんじゃなかったかな…?
と思ってて、実際どうなのか私も調べてみたんですが、確証は得られませんでした💦
痛くなったり、正しいフォームができない、はもしかしたらあるかもしれません。
ちなみに私もいろんな筋トレ1ヶ月してますが、そこそこ効いてきてると思います!痛みもないです!
-
ゆ。
改善されるなら尚更やったほうがいいですよね👏🏻なんかいろんな意見があるから本間に何が正しいのかもわからないですよね😅私もぼちぼち頑張ってみます♡ありがとうございます❤️
- 5月12日
ゆ。
そうなんですね😊ありがとうございます!!頑張ってやってみます夏に向けて👙