育休手当は、決まった日に支給されますか?それとも人によって異なりますか?
育休手当について。育休手当って決まった日に入ってきますか?たとえば2ヶ月おきの20日、など。それとも人によって違いますか?
- ぴゃぴゃ(5歳6ヶ月)

みと
2ヶ月毎に入りますが、入る日は毎回バラバラです!

退会ユーザー
大体2ヶ月ごとですが、たまにすぎる時もあります。日にちも同じ日にちの月もあればずれる時もあります。

はじめてのママリ🔰
会社がハローワークに申請しないと入金されないので、日にちはバラバラですよ😃
申請期間も2ヶ月以上あるので、入金は必ずしも2ヶ月おきとも限らないです。

はじめてのママリ🔰
会社がハローワークに申請するので日にちはバラバラだと思います💦
私はなるべく早く入金されると助かりますと図々しいお願いを会社の社労士さんにしていたので締め日から1週間程度で振り込みされていることがほとんどでした✨連休があったりするとハローワークも休みだったりで遅くなることもありましたが。

ぴゃぴゃ
まとめてのお返事ですみません!
皆さん詳しくありがとうございました❗️まだ一回めが入ってないのですが、もう少し待とうと思います☘️
コメント