子育て・グッズ 皆さん、産後ダイエットでおすすめの食事や気軽に出来る運動など教えて… 皆さん、産後ダイエットでおすすめの 食事や気軽に出来る運動など教えて下さい! これで何キロ痩せたーってエピソードも あれば嬉しいです😌💓 育児してたらお腹空くー😭そして お菓子やめられないのに家に引きこもり(笑) 母乳よりの混合で育てているのでもし 食事制限などしたら母乳出なくなりますよね😭 お昼に野菜たっぷりスープとかなら 大丈夫なのかな、、、 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 3 母乳 産後ダイエット 運動 混合 食事 おすすめ 育児 夫 お菓子 野菜 スープ まーさ(4歳9ヶ月) コメント ママリ 食事制限はしてませんが 食べる時間などは考えてます! あとバニトレという有酸素運動してます! 初めて2ヶ月ですが4キロほど落ちました♡ 5月12日 まーさ 2ヶ月で4キロ😳✨ すごく良いペースですね!! バニトレ調べてみます😊 ありがとうございました! 5月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさ
2ヶ月で4キロ😳✨
すごく良いペースですね!!
バニトレ調べてみます😊
ありがとうございました!