子育て・グッズ 先月の22日から一週間、高熱が続き小児科の診断は突発…?ただの熱…?と言… 先月の22日から一週間、高熱が続き小児科の診断は突発…?ただの熱…?と言われました。 熱が下がり二週間ほどたったのですが、それをきっかけと言うか、寝起きだけ咳き込むようになりました💦 保育所の昼寝後と朝起きたときです。 平熱で鼻水もでてません。 食欲もあり元気です。 明日小児科へ行くのですが不安で子供がしんどそうでかわいそうです… 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 1 小児科 熱 昼寝 保育所 ダンボ(7歳) コメント なみ☆ 寝起きだけなら乾燥してるんじゃないでしょうか? 水分はこまめにとってますか? 寝起きすぐで、一口でもお茶とか飲ませると落ち着くこともありますよ🤔 5月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント