雑談・つぶやき 娘の離乳食用に買ったヨーグルトの賞味期限が今日までやから朝ご飯のと… 娘の離乳食用に買ったヨーグルトの賞味期限が今日までやから朝ご飯のときに食べてたら、横にいた娘が「それ私のー!!」と言わんばかりに見ながらブーブー言うてる😂😂 大丈夫!新しいのあるから!! 夕方の離乳食のときにあげるから!!(笑) 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 離乳食 夫 ヨーグルト ご飯 ゆぴまま(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 白玉 ヨーグルトなにあげてますか?🤔 5月12日 ゆぴまま 小岩井の生乳100%のやつあげてます☺️ 最初はブルガリアヨーグルトあげたんですけど、酸っぱすぎて食べてくれませんでした😂 5月12日 白玉 画像つきでありがとうございます🥺 私もこれあげてみます👶🏼 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
小岩井の生乳100%のやつあげてます☺️
最初はブルガリアヨーグルトあげたんですけど、酸っぱすぎて食べてくれませんでした😂
白玉
画像つきでありがとうございます🥺
私もこれあげてみます👶🏼