コメント

るん(22)
ちゃんと4時間以上寝た後の基礎体温を測った方がいいですよ🤢

(´-`)oO
1番睡眠を取れた時間をかきます😅4時間以上睡眠できてないとダメなので!
-
しい🔰
暑いせいかここ数日目覚めてしまいます😅ありがとうございました😊
- 5月12日
るん(22)
ちゃんと4時間以上寝た後の基礎体温を測った方がいいですよ🤢
(´-`)oO
1番睡眠を取れた時間をかきます😅4時間以上睡眠できてないとダメなので!
しい🔰
暑いせいかここ数日目覚めてしまいます😅ありがとうございました😊
「生理予定日1日前」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査 生理予定日1日前です 生理前っぽいおりものも出てますが希望も捨てられず 使い方は違いますが排卵検査薬でフライングしてみました。 まだ希望ありそうでしょうか🥺
生理中に基礎体温が上がりました。生理予定日1日前に鮮血~暗赤色の出血が見られ、2日目になってもナプキンに中等量程度の出血のみで増えません。生理痛も全くありません。念の為妊娠検査薬を使用しましたが、陰性でした…
妊娠超初期症状について 胸の張りや痛みで妊娠に気づいた方、生理予定日何日前くらいから症状出始めましたか? この症状が出て妊娠に気づいたよーって症状もあれば教えてください🙇♀️ 生理予定日から5日経ってるんですが…
妊活人気の質問ランキング
しい🔰
そうですよね😢なぜかここ数日夜中に目覚めてしまって💦頑張って4時間継続睡眠します!