子育て・グッズ モニタリングを見て興味を持ったのですが、兄弟が多い下の子はイヤイヤ… モニタリングを見て興味を持ったのですが、 兄弟が多い下の子はイヤイヤ期はどんな感じですか? 上の子の時、全てが初めてで自分も対応に戸惑いながらバタバタでした。 下の子、特に兄弟の多いお家の下の子は イヤイヤ期でも上の子がいるから それほどイヤイヤしない?とか 短いんでしょうか? イヤイヤしても親も慣れ、 兄弟に無視され?みたいな感じで過ぎていくんでしょうか。 気になりました。 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 1 親 上の子 兄弟 イヤイヤ期 かずずん(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント