
コメント

はじめてのママリ🔰
半分くらいお湯を入れてミルクを溶かして、湯冷まし入れてます☺️

めろちゃん
いいと思います!お出かけする時なんかは、そうやってやってました!
ちょくちょく温度確かめながらあげてましたよ☺︎

退会ユーザー
その方が簡単ですよ☺️
我が家は電気ポットで常に80度設定にしています✩°。⋆
例えばミルク80作る場合は、熱湯を20〜30入れてよく粉を溶かしてから白湯(湯冷まし)をメモリ70くらいまで入れて冷たかったら足りない分の10を熱湯を入れたりまだ熱かったら湯冷ましとかにしてます♪
-
退会ユーザー
そうですね🙆♀️私は使っても1日半で新しくしてました*- 5月12日

初産婦まり🔰
ありがとうございます。湯冷ましは、その日中とかではなく、例えば作ったものを冷蔵庫に入れ何日かに渡って使っていいですよね? ミルク作りなかなかなれず、、、
はじめてのママリ🔰
私は湯冷まし毎日作ってます☺️