子育て・グッズ 離乳食後期です🙋♀みなさんのパンを使ったレシピ伺いたいです!フレンチ… 離乳食後期です🙋♀ みなさんのパンを使ったレシピ伺いたいです! フレンチトーストやポタージュトーストばっかりでマンネリ化してます😣💦 最終更新:2020年5月12日 お気に入り レシピ パン 離乳食後期 レタス(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままま 8つに切ってトーストして(うちは魚焼きグリルで焼いてます)ビニール袋の中にきなこと焼けた食パン入れてしゃかしゃかしてました! 食パンにきなこが絡んでもぐもぐ食べてました❤︎ 5月12日 レタス コメントありがとうございます☺️ なるほど!!シャカシャカして絡ませたらいいんですね😆 やってみます♡私が食べたくなっちゃったです🤤 5月12日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レタス
コメントありがとうございます☺️
なるほど!!シャカシャカして絡ませたらいいんですね😆
やってみます♡私が食べたくなっちゃったです🤤