コメント

さつじ
ありますー🤣
菊池風磨とサッカーの乾選手の2人の夢見たことあります🤣菊池風磨はまぁまぁ好きなんですけど乾?ってなりました😂笑

わま
キスまでしてませんでしたが今日山P出てきてまるで高校生の修学旅行みたいなシチュエーションで青春でした🤣笑
-
まああ
青春系いいですよねー!❤️
青春系の映画観ようかな😂- 5月12日

はじめてのママリ🔰
よくみます。笑
そんなに好きじゃなくても夢にでてきただけでキュンってして好きになります。笑
幸せですよね☺️
旦那には申し訳ないですが夢の中でキュンキュンして楽しんでます。笑
-
まああ
夢の中なら何でもありです😂❤️
夢の中にでてくると、気になっちゃいますよね😂
久しぶりに恋した気分になりました笑笑- 5月12日

退会ユーザー
ありますー!!!
佐藤健から言い寄られてる感じて、自分がヒロインでした😂
完全にドラマの影響😂😂😂
-
まああ
佐藤健ー!❤️ドラマよかったですよね😂ヒロインになったような夢みたいです😂
- 5月12日

くまたん
キスまでは覚えてないですけど、嵐の大野くん、相葉くん、二宮くんのそれぞれと付き合ってる夢を連続で見たことがあります!😂何故か嵐責め😂😂(笑)
大野くんはライブ帰りに私を車で迎えにきてくれて、相葉くんは大きな花束をくれました。(笑)
-
まああ
嵐〜!!❤️羨ましいです😂
もっとこういうキュキュンする夢みたいですね😂- 5月12日

はじめてのママリ🔰
あります😂
平野紫耀くんとデートしてキスしてる夢みました😂花晴れ見た後だったので影響ありまくりです😍❤️
夢の中…有名人…夢の中でくらいありですよ😆👍
-
まああ
花晴れよかったですよね❤️
花男ファンだったんですけど、花晴れみてから平野紫耀くんよくみてます😂
デートしてキスまでみられたなんて羨ましいです😂
非現実的だからこそきゅんきゅんできますよね❤️- 5月12日

まいまい
私もあります。ドラマ見ていた時に好きな芸能人の斎藤工とデートしたり、キス以上の事したりと2、3回夢を見て
目が覚めてから1人大喜びしてました😂
-
まああ
好きな芸能人だったらもう大喜びですよね❤️😂
私も好きな芸能人と夢の中でデートしたい😂- 5月12日

じゃむ
わたしは、少し前に和牛の川西さんとしました🤣🤣🤣笑
なんとも思ってなかったのに、夢から覚めたら意識しちゃいました、、、笑
-
まああ
川西さん😂!!
どうして夢にでてきたのか変に気になって意識しちゃいますよね😂❤️- 5月12日

退会ユーザー
ありますあります😂
夢にでてくるとすきになっちゃいます!私も松坂桃李くんでてきて彼氏ってことになってて、起きたら絶望しました笑
-
まああ
絶望!😂😂
わかります!私はもっとみたかったーって起きて思いました😂
何か久しぶりに恋した気分になれますね😂- 5月12日
まああ
私も菊池風磨くんの夢みたいです😂!なんででてきた?みたいな人もいますよね😂
私、松田翔太が好きなんでけど笑、一度もみたことないんですよ😭