生理予定日から4日経過し、検査薬は陰性。出血や妊娠症状があり、病院への相談を検討中です。
生理予定日から4日。先程検査薬陰性でした。
3学年差はもう無理かな〜。
今回多分今までで1番期待した。
生理予定日の5日前からごく少量の出血が1週間続きました出血とゆうか1日2回とか織物に血が混ざった感じでおりものシートでもいっぱいにならないくらいの.
これが生理だったのでしょうか。
完全に止まって一年以上経つ母乳が数日前から絞ると片方だけ出たり食欲なかったり吐き気があったり夜寝れなかったり一昨日から腰痛もあります。
妊娠してなかったら病気か?ってくらい妊娠症状でした😭
これ一応病院行ったほうがいいですよね?
- h(妊娠11週目, 1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
すみれ
基礎体温は測られてますか?
割と基礎体温みていただくと正確な気がします。
もし高温期でないなら生理が来るかそれが生理だったか不正出血かもしれないですね。
わたしも妊娠した月よりもその前の月の方が(かなり期待していた)自覚症状のようなものがあって、「絶対そうだ!(そうおもいたい)」と思ったけどやはり何回検査しても陰性でした。
毎月規則的に生理が来ていて、かつ予定日から4日たっているなら陰性なら陰性な気がします。
まだ検査薬があるなら1週間後もう一度試してもいいかもしれませんね!
2〜3月生まれなら(生理予定日によりますが)ぎりぎり7月のクールまで3学年差でいける気がします!
おすけまま
私今の下の子生理予定日4日目陰性5日目うっすら陽性でした!
やっぱり1週間経たないと確かなことはわかりませんよ泣
-
h
感度がいいとゆうドゥーテストでしました😵2月、化学流産でしたが生理予定日3日前にドゥーテストでくっきり反応あったので結構あきらめ気味です🥺
その時の妊娠によって変わったりするもんですか?😢- 5月12日
-
おすけまま
一人目はフライングで反応しました!
こればっかりは排卵した日や尿の濃度によるので変わると思います!- 5月12日
りい
私も今断乳から7年経ってるんですがまた母乳が出てきて妊娠したかな?とソワソワワクワクしてます✨この投稿から大分時期が過ぎてますが、mさんの2人目のお子さんがこの投稿の時のお子さんでしょうか??✨教えて頂けたら助かります😣💦
-
h
この現象の直後に妊娠しました🤰この後生理は来ずだいぶ経ってから陽性反応が出て、私もびっくりでした😳
色々書いててぐちゃぐちゃですがその時のカレンダーです😌!- 5月2日
h
基礎体温測ってないんです😵
よくストレスになりやすいと聞くので…けどやっぱり基礎体温大事ですよね🥺
2月に化学流産をして1回目の生理が1週間遅れてちゃんと出血して、2回目の生理が生理予定日1週間前から今回のような少量の出血が少しずつ量増えていきながら1週間続きそれから本格的な生理が来たとゆう感じで結局2週間近く出血しました。
3回目が今回で、また本格的なのが来るなーと思ったら前回よりも少なく量も増えたと思ったら減ったり前回とは違う感じで、本格的なのも始まらなくて止まったので生理?じゃないかな?て感じでした。
断乳以降、母乳が出たのも初めてでびっくりしてます😵