子育て・グッズ 授乳中、母乳を大人しく飲んでくれる時もあれば、咥えてすぐに離したり… 授乳中、母乳を大人しく飲んでくれる時もあれば、咥えてすぐに離したり、すすり泣いたりする時もあります。泣いてなかなか吸い続けてくれないのは何が原因なのでしょうか。母乳は出ているので上手く吸えていないのか、姿勢が良くないのか、不味いのか、、、 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 母乳 授乳中 yuka(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ます 息子は、おっぱいのポジションが思った位置じゃない時もぐずります😅 何回か咥え直してると吸ってくれてました。 5月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント