コメント

りんママ
私は3時半に起きてそのままです😭お昼寝しよー💦
りんママ
私は3時半に起きてそのままです😭お昼寝しよー💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子先週、軽度の熱中症になった時から ずっと元気がなくて。 そのときは嘔吐が酷くその後お腹の調子が悪い。 遊びに行っても笑顔が少なくて、 食欲も戻らなくてお腹も緩めで😔 何より笑顔が少ないのがすごく心配で。 夏…
今日あった小さな幸せな出来事教えてください🍀 ◯車が自転車の私に道を譲ってくれた ◯スーパーのパート先にいつもくる子供が少し心を開いてくれたのか照れ笑いしてくれた ◯夕飯に作ったカルボナーラが美味しかった です…
最近ママリには全然来ず放置気味… また多分放置するからその前に呟こ🤣☝️ 今日はチャシ👧🏻🌸とクッキー🍪作った♡🥣 アンパンマンのクッキー型買って貰ったから それで作ったけど可愛い〜🥺💖 また作ろ〜っと✨️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
😀
コメントありがとうございます。私は一晩中ママリ見てました。未だに眠くないです。(笑)
りんママ
一睡もですか?やばいですね😳
私は授乳で起きて、ふいに家計に不安を感じて保険やらなんやら見直してました😂笑
😀
はい。一睡もしてないです。
(笑)まだ、2ヶ月だと大変ですよね。息子と旦那は爆睡です。
りんママ
2カ月の娘はおっぱいあげたらすぐに寝てくれたけど、私が…😱
寝れなくて無意味に旦那起こしたいけど我慢ですね🤗
😀
一度覚醒すると眠れないですよね。私の旦那は眠いと不機嫌なので起こさないように携帯のライト見えないようにママリ見てました。(笑)