雑談・つぶやき とうとうこんな時間まで起きててしまった。昼寝しよう。(笑) とうとうこんな時間まで起きててしまった。昼寝しよう。(笑) 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 昼寝 😀(3歳10ヶ月, 6歳) コメント りんママ 私は3時半に起きてそのままです😭お昼寝しよー💦 5月12日 😀 コメントありがとうございます。私は一晩中ママリ見てました。未だに眠くないです。(笑) 5月12日 りんママ 一睡もですか?やばいですね😳 私は授乳で起きて、ふいに家計に不安を感じて保険やらなんやら見直してました😂笑 5月12日 😀 はい。一睡もしてないです。 (笑)まだ、2ヶ月だと大変ですよね。息子と旦那は爆睡です。 5月12日 りんママ 2カ月の娘はおっぱいあげたらすぐに寝てくれたけど、私が…😱 寝れなくて無意味に旦那起こしたいけど我慢ですね🤗 5月12日 😀 一度覚醒すると眠れないですよね。私の旦那は眠いと不機嫌なので起こさないように携帯のライト見えないようにママリ見てました。(笑) 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
コメントありがとうございます。私は一晩中ママリ見てました。未だに眠くないです。(笑)
りんママ
一睡もですか?やばいですね😳
私は授乳で起きて、ふいに家計に不安を感じて保険やらなんやら見直してました😂笑
😀
はい。一睡もしてないです。
(笑)まだ、2ヶ月だと大変ですよね。息子と旦那は爆睡です。
りんママ
2カ月の娘はおっぱいあげたらすぐに寝てくれたけど、私が…😱
寝れなくて無意味に旦那起こしたいけど我慢ですね🤗
😀
一度覚醒すると眠れないですよね。私の旦那は眠いと不機嫌なので起こさないように携帯のライト見えないようにママリ見てました。(笑)