はじめましてママリ
うちは、風呂あがりは半袖ロンパース着せて
寝る前に長袖ロンパース1枚に着がえて
寝かせてます😊
(^o^)
まもなく3ヶ月です👶
タンクトップに半袖のつなぎです!
エイデンアンドアネイのガーゼを折りたたんで布団にしていました…ちょっと寒い気がしたので、さきほど綿毛布にトレードしました😅
はじめましてママリ
うちは、風呂あがりは半袖ロンパース着せて
寝る前に長袖ロンパース1枚に着がえて
寝かせてます😊
(^o^)
まもなく3ヶ月です👶
タンクトップに半袖のつなぎです!
エイデンアンドアネイのガーゼを折りたたんで布団にしていました…ちょっと寒い気がしたので、さきほど綿毛布にトレードしました😅
「赤ちゃん」に関する質問
1歳6ヶ月差で2人目が産まれる予定です! 上の子にお兄ちゃんになるよ〜や、赤ちゃん来るよ〜など、 声かけなどしましたか? いつ頃しましたか? ある日急に赤ちゃんが家にいるのもびっくりするだろうけどいつ頃理解する…
35週妊婦です🤰🏻 恥ずかしい話ですが、肛門付近で(もう出そうなところ)便が硬すぎて、大きすぎて出ません🥹🥹🥹 いきむと赤ちゃん出てきそうで怖いです🥹🥹🥹 特に切迫などはなっていなくて成長も順調ですが、便を出すために…
現在赤ちゃんに湿疹ができて小児科でステロイドを二種類もらって身体の部分で使い分けています。 結構たっぷり塗ると指摘されたのでたっぷり塗っていますが、 身体の部分でステロイドを変えるのでその度に手を洗ってハン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント