※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

クイーンベッドで3人で寝ているが、子供の寝相が悪くて困っています。赤ちゃんの時はベビーベッドで寝ていたが、1歳前から一緒に寝ないと泣き叫ぶように。一緒に寝ていたけど、別に寝るようになった方いますか?

クイーンベッドで3人で寝ているのですが、子供の寝相が悪すぎて一緒に寝たくありません。
足が顔にきたり手で髪を強く引っ張られたりめちゃめちゃイライラします😣
赤ちゃんの時はベビーベッドでしたが、1歳前くらいから寝なくなり一緒に寝ないと泣き叫んだりするようになりました。
一緒に寝ていたけど、別に寝るようになった方いますか?
力も強くなってきて髪の毛を無意識に引っ張られぬけるのが本当に痛いし嫌です💦

コメント

わかります!!うちは2人でシングルに寝てましたが、もう限界だ!と思いスモールシングルサイズのベッドを私様に買いました😂でも結局はくっついて寝たいらしく…気が付けばスモールの方に2人で寝てます…買っても意味なかったです…解決策、私も知りたいです😂
回答になってなくてすみません💦