※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日で生後2ヶ月で完ミなんですけどミルクの量と間隔を教えてください😓

明日で生後2ヶ月で完ミなんですけどミルクの量と間隔を教えてください😓

コメント

まめしば

私の産院では 欲しい時に飲みたいだけあげて大丈夫だよ!って言われました

でも 甥っ子が産まれた時は「粉ミルクは糞ずまりになるから、太るから」などとミルク反対派だったのですが疑問に思って小児科の先生に聞いたら 産院で言うこと違うからね〜 あんまり気にしなくて大丈夫だよ😊👌🏻と言われました

なので 目あすはミルクの蓋に書いてある量をあげてたのですが 内蔵がしっかりしてくるとちゃんと間隔空いてきて飲む量もしっかりしてくるので徐々にで大丈夫だと思います\( ˆˆ )/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🌟ありがとうございます💗💗

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

その頃は120〜140を3時間おきでした!寝てる時は4時間あく時もありました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ぐらいで安心しました☺️
    ありがとうございます🎀

• 5月11日

私は140を3時間~4時間おきにあげてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じぐらいで安心しました😊💗

• 5月11日