※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
ファッション・コスメ

海外で買った正規のガガミラノの腕時計なんですが、針抜けの修理とベル…

海外で買った正規のガガミラノの腕時計なんですが、針抜けの修理とベルト交換で6万もかかりますか😭?

コメント

リリ

部品の取寄せや、修理が海外でする必要があるものはそれくらいかかるかもしれません😵

私も旦那にプレゼントしたアルマーニの時計のベルト修理で2万かかりました😭😭

• ねこ

ねこ

回答ありがとうございます!

そうなんですね😭
    ベルトで2万😩
    やっぱりブランドものは修理も高いんですね😭
    まだ3年しか経ってないのでショックです😢

• 5月11日
  • リリ

リリ

これまでに2回同じベルト部分の修理を出して、更には落とした拍子に盤のガラスにヒビが入ってしまい、、、修理に相当お金がかかりそうで、修理しないまま飾ったままです😭
    ショックですよね😔 まだ3年ですし、海外で購入したということは、きっと思い入れのある時計だと思いますし😭

• 5月12日
  • ねこ

ねこ

ガラスを交換となると相当お金かかりそうですね😭
    飾ってても可愛いですがプレゼントした時計なら着けてて欲しいですよね😢
    そうなんです😭海外旅行だしって奮発して買ったのにこんなにすぐ壊れるとは🥺
    なかなか諦めきれないです😩

• 5月12日
メメ

ベルトだけで数万円するので針抜けとかであればそれくらいかかるのかも…?
でも6万出すなら並行かなんかで新しいの買った方が良さそうですね🤣

• ねこ

ねこ

そのくらいするもんなんですね😭
    旦那の時計なんですが、旦那も6万で新しいの買おうかなって言ってたんですが20万したしまだ3年しか経ってないし、、って思って😭
    ショックです〜😩

• 5月11日
ぬん

ブランド物の時計の修理は高いですよ😅
ロレックス修理出した時数十万としました😂

修理正規店に出してますか?

• ねこ

ねこ

そうなんですね😭
    高いだろうとは思ってたんですが6万にはびっくりしました😂
    数十万😳!!ロレックスすごい😂
    正規店に出しました🥺

• 5月12日