コメント
pooon
背中に保冷剤当ててます(^ω^)
麦ちょこ
乗せるときは先にエンジンかけてエアコン付けて、チャイルドシートに冷却スプレーして、背中に保冷剤当てています(^_^;)
暑いですよね(>_<)
やまだまろ
チャイルドシートにセットできる保冷剤を購入したので、それでいつもセットしてお出かけしています♡
頭から背中まで冷たくて快適のようです(*´˘`*)♡
pooon
背中に保冷剤当ててます(^ω^)
麦ちょこ
乗せるときは先にエンジンかけてエアコン付けて、チャイルドシートに冷却スプレーして、背中に保冷剤当てています(^_^;)
暑いですよね(>_<)
やまだまろ
チャイルドシートにセットできる保冷剤を購入したので、それでいつもセットしてお出かけしています♡
頭から背中まで冷たくて快適のようです(*´˘`*)♡
「チャイルドシート」に関する質問
対象年齢1歳頃〜の前向きチャイルドシートっていつから乗せていいですかね💦8ヶ月ではまだ早いでしょうか。腰は座ってはおりませんが、体重は9キロあります😅 ベビーシートが必要ですが、今の月齢だと数ヶ月しか使えなさそ…
抱っこ紐迷っているので助言いただきたいです! 現在生後1ヶ月、体重は5キロ弱です。 ベビービョルンハーモニー キューズベリーZERO のふたつが今の候補なのですが、どちらを買うのがいいでしょうか? 一歳までの外出は…
20週双子妊娠中です。車について質問です🙋♀️ おすすめの車はありますか? チャイルドシート×2と、ベビーカーやオムツなどの荷物を考えて買いたいです。 お金に余裕がある家ではないので、中古などで買えると嬉しいです、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり🙈
ありがとうございます♡
この間カチカチにならない保冷剤買ったので試してみます😍