※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

療育やめようかどうか悩んでる、なんて相談員さんに相談するのは変ですかね😥療育の先生話しにくくて…

療育やめようかどうか悩んでる、なんて相談員さんに相談するのは変ですかね😥療育の先生話しにくくて…

コメント

mama

療育の先生を変えてもらうことは
出来ないんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

療育はOTやSTとは別の、通所型の児童発達支援に通ってます。
    今、うちが事情がありあまり通えてないので療育側からは辞めろオーラを出されていて。
    でもハッキリとは言わないので私が勝手に勘ぐって辞めるべきかなと悩んでる状態です。
    だから、その先生はじめ療育の先生達に相談したらおそらく確実に辞める方向に持っていくだろうと思って😥

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

事業計画をだしてもらってるところの先生が話しにくいのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生というか相談員さんになるのかな💦

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生も相談員さんも大元は同じ事業所です。通ってる児童発達支援事業所に併設された相談支援事業所の相談員さんが担当になってるのですが療育の先生よりは話しやすいです。
    ただ、相談員さんが何の相談に乗ってくれるのかとか全然わからなくて😥

• 5月11日