コメント
はるひ
本来おっパイであるはずのお肉が流れてしまっているんじゃないですか?
矯正下着の購入も検討されてみてはどうでしょう?
お店の方に詳しく見てもらうといいですよ!
ひぃチャン
全く同じです😭
でも一応2ヶ月ほど前にワコールで測ってもらったらEありました🤣でも自分で合わせるとdのが良いような🤣外すと何にもなくなる😭💦
-
りりり
回答ありがとうございます♥️
仲間がいて嬉しいです😂♥️
Eすごいですね👀✨ ブラ悩みますよね💦- 5月12日
-
ひぃチャン
いや、ほんとブラとったらないんです🤣だから謎すぎて😭ナイトブラとか調べまくってます💦
- 5月12日
-
りりり
ナイトブラではないのですが
エメフィールの超盛りブラを前は使ってていまはカパカパ😂
でも脇高の自胸で谷間ができる〜 シリーズは良いです👀✨
卒乳後試しに1個買ってそのシリーズに揃えようか悩みます〜
他の回答見て補整下着も気になってます😂
横に流れてるんですかね‥😶- 5月12日
-
ひぃチャン
脇高のものですね❣️私も買ってみます🤣
補正下着ホック多すぎて放置してます🤣お腹?の肉が胸に移動は多少できるような気はしますが背肉が胸にいってるかは謎すぎて私には合いませんでした😥- 5月12日
-
りりり
わたし3人いるんですが2人目産んだあとガードル履いてて具合悪くなっちゃってそれ依頼ガードルとか締めつけるの嫌なんですよねー😢←履いたままケーキ食べたのが原因です笑
上半身のはたしかにホックいっぱいありますね😂
メルカリで試しに安いの買おうか悩み中でしたがホックたくさんあるのは辞めときます笑- 5月12日
-
ひぃチャン
ケーキ🍰🤣笑
10ヶ月のこは3人目なんですね😚✨きっと先輩ママですね🥰
やる気をいただいたので、婚前の補正下着があるから引っ張り出してみようかな😭
夏だしホック多いの途中でイライラしだすから気をつけてください❣️笑笑- 5月12日
-
りりり
全然先輩ママじゃないですよ😂 わたしもやる気出してきました✊お互いがんばりましょ〜✊
- 5月12日
-
ひぃチャン
グッドアンサーありがとうございました🥰
今日一日引っ張り出した補正下着付けて過ごしましたが、盛れました❣️ただ外すとまたない😭繰り返しですかね🤨
頑張りましょう🤝✨- 5月13日
りりり
回答ありがとうございます♥️
補整下着って効果ありますか😶?
安いのでも大丈夫ですかね😅?