退会ユーザー
うちはUSBに残して
アルバムにもしてますよー

haru
みてねっていうアプリ使ってます😊
確か有料でDVDにもしてくれます!
あと、アルバムは半年くらいづつでシマウマプリントで作ってます☺️

退会ユーザー
スタジオで撮ったのはデータも残してますが、基本アルバム保存してます^ ^
退会ユーザー
うちはUSBに残して
アルバムにもしてますよー
haru
みてねっていうアプリ使ってます😊
確か有料でDVDにもしてくれます!
あと、アルバムは半年くらいづつでシマウマプリントで作ってます☺️
退会ユーザー
スタジオで撮ったのはデータも残してますが、基本アルバム保存してます^ ^
「写真」に関する質問
お宮参りの義母抱っこ 今月末にお宮参りを予定しています。 産着は旦那が昔来ていたものを 神社でも着せる予定ですが 先日義実家に行った際お宮参りの話になって 〇〇くん(息子)は私(義母)が抱っこするから。 昔からの習…
保育園のWeb申し込みなのですが、これはなんの写真を撮ればいいんですか?😭 私自身求職活動中なのでそれ系の何かってのはわかるんですけどなになら大丈夫なのかわからず、、
旦那が不倫してる可能性あります。 LINEのパスワード隠す LINEに通知オフしてる女がいる 家で夜ご飯食べることが減った (女に会ってるかは、分からない パチンコの可能性もある) 旦那が寝てる時に LINE見てるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント