※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

性別ってNiptで出たら確定でよろしいでしょうか?ちなみに男子でした。

性別ってNiptで出たら確定でよろしいでしょうか?ちなみに男子でした。

コメント

☆★☆

非確定検査ではあるので、確定ではないですが、97〜98%くらいの確率で出された性別だと思います。
わたしも、12週の時、NIPT受けました!

• ままり

ままり

ですよね‼️💦
    みーちゃんさんはどちらでした?

• 5月11日
  • ままり

ままり

私は男子でした!女子と出て男子はもしかしたらもしかしては、あるかも?と聞いたのですが、女性である母の体に男子のDNAが検出されるとゆうことはほぼ男子確定らしいですね💦

• 5月11日
  • ☆★☆

☆★☆

私は、NIPTでは女の子でした!☺️
    16週、20週のエコーでは、まさかの男の子?と言われていて、NIPTを疑ってましたが、その後は女の子だね、と言われています!
    ほぼ、確定かもしれないですね😭💓

• 5月11日
  • ままり

ままり

やっぱりNIPTって間違いないですよね💦💦⁉わたしは10週で受けて12週で結果でました、あさって16週の検診なので男の子なら見えそうですよね🐘(笑)

• 5月11日
  • ☆★☆

☆★☆

そうですね!16週なら見えるかもしれません☺️✨

• 5月11日
  • ままり

ままり

ありがとうございます‼️😂⤴⤴

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

NIPTは遺伝子で見てるので確定だと思います✨
私もNIPT受けて男の子で、16wの健診で男の子と言われました🙏✨

• ままり

ままり

ありがとうございます!あさって16週検診なので見えるといいです(((UωU` *)(* ´UωU)))

• 5月11日