コメント
ケイト
住んでる場所にもよるかと思いますが、東海に住んでで、うちは長袖メッシュの肌着に半袖、半パンのパジャマで、フェイスタオルをお腹にかけてます😊
普通にパジャマだと汗だくになったりしてますか??
お布団がはだけてしまうなら、はだける前提の服装にして、元からかけないという手もあるかと思います😊
ケイト
住んでる場所にもよるかと思いますが、東海に住んでで、うちは長袖メッシュの肌着に半袖、半パンのパジャマで、フェイスタオルをお腹にかけてます😊
普通にパジャマだと汗だくになったりしてますか??
お布団がはだけてしまうなら、はだける前提の服装にして、元からかけないという手もあるかと思います😊
「ロンパース」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
関東なんですが、昨日、メッシュの半袖肌着に半袖半ズボンのパジャマで寝かせたら夜中も朝方でも汗かいていたので😭💦
お腹は冷やしたくないと思って😱
ケイト
すみません。返信が遅くなってしまって😵🙇♀️
汗かいてしまうなら、言われてた服装でもいいもしれませんね😊
後は、ガーゼのスリープが販売されてるので、布団の代わりにしちゃうとかですかね😊
私は毎晩、汗かいてないかな??
寒くないかな??冷えてないか?
とちょくちょく起きちゃいます🤣
★
いえいえ😣‼︎わざわざありがとうございます😣❣️
めっちゃ同じくです😱‼︎私も気になって眠れなくなったり、何度も夜中起きては冷えてないか、暑そうにしてないか何回も確認してしまいます😱‼︎寝る前にもほんとにこの服装で大丈夫かな?って不安になり💦
ケイト
そうですよね😭
私は自分も娘の服装に近くして暑いか寒いか感じれるようにしてます😊
★
返信遅れてしまいました😭💦
自分が寒ければきっと寒いですもんね❣️ただ自分が冷え性で😵笑
子供は思ったより暑がりだったり汗かいたりしますよね💦