コメント
はじめてのママリ🔰
黙って子供を連れて行ってしまうのは連れ去りになると思います
誘拐と連れ去りの何が違うのかは分かりませんがその場合は連れ去りとして訴えられると思います
はじめてのママリ🔰
黙って子供を連れて行ってしまうのは連れ去りになると思います
誘拐と連れ去りの何が違うのかは分かりませんがその場合は連れ去りとして訴えられると思います
「家族」に関する質問
タングルティーザーについてですが、 今持ち手付きの濡れ髪用のものを持っていて、家族で共用しているのでもう一つ自分専用のものを買おうかと思っています。 そこで持ち手なしのものを考えていますが使いづらいとも見た…
戸建てマイホームに住んでいます。 ここ最近毎日のように敷地内にある電柱に犬のオシッコの跡があります。 夫が見る限り毎日新しい跡?みたいです。 私自身元々動物が苦手なのでそこまで詳しくないですが、みなさん散歩の…
低体温とはいったい… 夫あるあるではありますが…自称低体温。 夫はすぐ体温計り、36.8になると大げさにしんどそうにし、「平熱35度代だからこれでも熱なんだよ( ̄▽ ̄)」とい言ってすぐ風邪薬とか飲みだしたりします。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
chaco
回答ありがとうございます。