ディズニー初心者です。11月に初めて家族で行きます娘ははディズニープ…
ディズニー初心者です。11月に初めて家族で行きます
娘ははディズニープリンセスやらミニーやら好きなんですが
6歳息子の方はカーズを卒業し、今は何も好きじゃなくて💦
どちらかと言えばユニバの方が好きなキャラがあります。
息子も楽しめるような乗り物?アトラクションはあるのでしょうか?
それか事前にトイストーリーなど見せとくべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

えみり
こんな乗り物あるよ〜とかキャラクターの知識は少し見せて入れておくと楽しめると思います❣️
シーに行くならトイストーリーマニア乗る前提で映画見せておくと乗り物に乗り込む時にアンディの部屋だなぁ〜とか分かると思います❣️
ただシーはキャラクターでは無い乗り物もあるのと景観はそこまで映画関係無いこともあるので無理矢理しなくてもいいかなとも思います。
ご両親はディズニーリゾート行ったり好きですか?

𝑚𝑖𝑖
好きなディズニー作品やキャラが無くてもパーク自体は楽しめると思います!うちの下の子も普通の遊園地感覚で楽しんでてディズニー大好きです🏰🚢🤍
我が家はディズニー行く前に作品見て気分高めるので笑、トイストーリーやニモなど見て少しでも知っておくと息子さんももっと楽しめるかと思います☺︎

はじめてのママリ🔰
キャラクター知らなくても楽しめます!
なんなら知らないキャラクター全然います笑
でも観ていた方が楽しめると思うので、トイストーリー、ニモ、モンスターズインク、リメンバーミー、スティッチあたりをわたしなら観せます!

ままり
8歳.4歳の息子も好きなキャラ全くいなくて😂
行く前に、ディズニーの映画何個か見せました。けどトイ・ストーリーとかモンスターズインクは、怖がってちゃんと見れてなかったかな😂ベイマックスとカーズは好きです。
ラプンツェルが4歳の息子には刺さったようで、乗れたら喜んでました。
長男も次男もスティッチインカウンターが、めちゃくちゃ喜んでました😂
あと似てるけどシーのタートルトークも好きです。
映画は好きじゃないけどトイ・ストーリーマニアは楽しくて大喜びでした✨
ディズニーいったことで2人とも好きなキャラクターが出来たようで映画は見ても見なくてもいいかもしれません。
コメント