家事・料理 市販で売ってる松茸とか、エビとかの茶碗蒸しって温めないと食べられな… 市販で売ってる松茸とか、エビとかの茶碗蒸しって温めないと食べられないでしょうか😂? 妊娠してるからか、暑くて暑くて… そのまま冷蔵庫で冷やしたまま食べていいのか気になりました🤔! 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 妊娠 冷蔵庫 なーぽん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 不器用母ちゃん 温めなくてもOKの茶碗蒸し売ってますよ! 5月11日 なーぽん パッケージに書いてなければだめでしょうか?? 5月11日 不器用母ちゃん 食べたことはないですが…1度加熱はされてるとは思うので、大丈夫かな?とは思いますが、自己責任です😅 5月11日 なーぽん ですよね😱 子供と分けるので温めてから食べます😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
パッケージに書いてなければだめでしょうか??
不器用母ちゃん
食べたことはないですが…1度加熱はされてるとは思うので、大丈夫かな?とは思いますが、自己責任です😅
なーぽん
ですよね😱
子供と分けるので温めてから食べます😭