子育て・グッズ 子供が幼稚園から明日明後日休園なので上履きを持ち帰ってきたのですが… いつもお世話になっています(*´`) 子供が幼稚園から明日明後日休園なので 上履きを持ち帰ってきたのですが 中履きが外れた状態でかえってきて しかも中履き無しで上履きをはいてたみたいで、、 靴下に名前を書いたのが、上履きの下に 滲んでたので気付きました(´・ω・`) でもなんで、中履き外して 履いてたのか理由聞けなくてモヤモヤしてます(´TωT`) 気にしなくても大丈夫ですかね?(´・ω・`) 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 幼稚園 名前 夫 靴下 上履き りー(7歳) コメント ひなゆり 私なら、サイズアウトの心配もあるので聞きます。 「中敷きなしで履いてたみたいですが、もしかして小さくなってましたか?」とかいう感じで。 5月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント