ひなゆり
私なら、サイズアウトの心配もあるので聞きます。
「中敷きなしで履いてたみたいですが、もしかして小さくなってましたか?」とかいう感じで。
ひなゆり
私なら、サイズアウトの心配もあるので聞きます。
「中敷きなしで履いてたみたいですが、もしかして小さくなってましたか?」とかいう感じで。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、子ども園の見学は何月くらいがいいのでしょうか? 4月は絶対カオスですよね。。園側も忙しいでしょうし、、 5月、6月あたりでしょうか? 幼稚園がありすぎてどこに行ったらいいかわからなすぎて 困っています🥲
幼稚園、年少から入園したお子さんで 最初は泣いたり先生慣れとかしてない子でも 先生にプライベートなことを話したりするようには 入園からどのくらいでなりましたか?💦 幼稚園で言われたくなく娘に妊娠したことは …
専業主婦で幼稚園の送り迎えしてる方 送り迎えの時どんなバッグ持ってますか?🤔 財布に免許証入ってるので 持つのは財布、キーケース、携帯で 携帯は肩がけしてます💡 ̖́- 普段のはマタニティマークつけて使ってるので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント