雑談・つぶやき 今日の夕飯はカレー。昨日作った主人と息子作。食べて思う本当に主人の… 今日の夕飯は カレー。昨日作った主人と息子作。 食べて思う本当に主人の料理は上手い。そして夕飯後に寝落ちする笑 消えゆく意識の中で「いいよ!俺洗うよ!」と一応言ってくれて、結局私が洗うパターン笑 (洗い物は別に苦じゃない) と、きのこマリネと、イカリング(揚げるだけ) にしよう💕 午前中にやりたい事済ませると気持ちに余裕があるわ🥳 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 息子 料理 きのこ 主人 寝落ち 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント