妊娠・出産 切迫早産で入院中です。無痛分娩計画してますが、入院して一度退院して… 切迫早産で入院中です。無痛分娩計画してますが、入院して一度退院してからまた計画分娩の日に入院されましたか?それともそのまま入院されて分娩されましたか?どちらがいいのか悩んでます。 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 切迫早産 無痛分娩 計画分娩 まりりん🔰(6歳) コメント ひなまるママ(27) 計画分娩の日にちが近いなら私ならもう入院しときます!!😳 5月11日 まりりん🔰 実際経験はされましたか? 5月11日 まりりん🔰 一旦退院して再度入院するかそのままギリギリまでいて分娩するか言ってました。でも入院期間長いので一旦退院したい気持ちがあります。 5月11日 ひなまるママ(27) 無痛分娩は経験しましたが 切迫の入院はして無いです💦😅 先生はなんとおっしゃってるの ですか?? 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん🔰
実際経験はされましたか?
まりりん🔰
一旦退院して再度入院するかそのままギリギリまでいて分娩するか言ってました。でも入院期間長いので一旦退院したい気持ちがあります。
ひなまるママ(27)
無痛分娩は経験しましたが
切迫の入院はして無いです💦😅
先生はなんとおっしゃってるの
ですか??