しいちゃん
先日、携帯で娘の顔写真を撮ってコンビニで証明写真用に現像?してマイナンバー申請出しました😊
しいちゃん
先日、携帯で娘の顔写真を撮ってコンビニで証明写真用に現像?してマイナンバー申請出しました😊
「家事・料理」に関する質問
フルタイムのワーママに質問です💦💦 夕飯てどうしてますか? 私は最近フルタイムではないのですが、9時から16時30まで働いて、通勤に40分ほどかかるので、朝は8時には幼稚園に送ってなんだかんだ家に着くのは17時30です💦…
ホワイトボード用のペンが真っ白なTシャツについてしまいました😓 家庭にある洗剤で落とせますか? いろいろ調べてみたところ除光液が有力かな…とは思うんですが、 勝手にいろいろやらずにクリーニングに持って行く方が確…
トキソプラズマが心配 考えすぎの心配しすぎてよく分からなくなってきました😭 鍋を作っていて、しゃぶしゃぶ用肉と生姜焼き用肉の間くらいの暑さの豚肉をまずフライパンである程度焼いて、その後沸騰した鍋に1〜2分入れ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント