コメント
ひとまる
息子2人とも生まれたての小さい頃は私が抱っこしていても天井見上げて喋ったり笑ったりしていて、義父が亡くなってるのですが、じぃじ来てくれてるんやなぁって思ってました( ்ᵕ்)✧
今4歳の息子にこのこと話して、じぃじ来てたん?って聞いてもさすがに覚えてないらしいです( ˊ•⌔•ˋ )
でも助産師さんとこういう話してた時、赤ちゃんはそういうチカラあると思いますって言ってました◡̈⃝
ひとまる
息子2人とも生まれたての小さい頃は私が抱っこしていても天井見上げて喋ったり笑ったりしていて、義父が亡くなってるのですが、じぃじ来てくれてるんやなぁって思ってました( ்ᵕ்)✧
今4歳の息子にこのこと話して、じぃじ来てたん?って聞いてもさすがに覚えてないらしいです( ˊ•⌔•ˋ )
でも助産師さんとこういう話してた時、赤ちゃんはそういうチカラあると思いますって言ってました◡̈⃝
「遊び」に関する質問
【長文です】皆さんの意見を聞かせてください! 兄夫婦の子供(乳児)が児相へ一時保護されています。義姉が精神的にしんどいとのことで少し前から兄夫婦が実家へ住んでいますが、、 ・いつまで居るのかを言ってこない …
8ヶ月の娘がお風呂場ですっころんで頬っぺたにアザができてしまいました。明日支援センターに遊びに行こうと思ってたんですがやめた方がいいと思いますか? (虐待を疑われたりしたらいやだなって)
子供服ってどうやったら手放せますか? 二人目は考えてなく0歳前半の頃来てた肌着とか売るか捨てるかすればいいのに思い出があり手放せないです😂 このまま行くと保育園で遊び落ちなかった泥汚れの服すらも手元に永遠に残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スキマ
寝ていると天井へ向かって笑ったりおしゃべりします☺️
うちの実父も亡くなっているので、おしゃべりしているんでしょうか🤔
成長の過程でよくある事なら安心しました!
ありがとうございます😊
ひとまる
きっとじぃじが来てくれてるんですね◡̈⃝
普通は怖いなーって思うのかもしれませんが、私は長男の時も次男の時もじぃじ遊んでくれていいねーって微笑ましく見てました◡̈⃝