ちい
シングルのおねしょシーツ買いましたが
シーツまで行くことなく終わってます♡
敷きマットの下におねしょシーツ
その下にボックスシーツしてるので
もちろん敷きマットはびしょびしょです😂
ちなみにネットで買いました♪
2枚で2000円いかないです(^^)
みなみな
パッドでも漏れることはありますよ。ずれたり、許容量を超えた時に漏れます。
娘は、布パンツにパッド使ってましたが本人希望で使うのやめて布パンツのみで寝てます。失禁もたまにされましたが…。
ちい
シングルのおねしょシーツ買いましたが
シーツまで行くことなく終わってます♡
敷きマットの下におねしょシーツ
その下にボックスシーツしてるので
もちろん敷きマットはびしょびしょです😂
ちなみにネットで買いました♪
2枚で2000円いかないです(^^)
みなみな
パッドでも漏れることはありますよ。ずれたり、許容量を超えた時に漏れます。
娘は、布パンツにパッド使ってましたが本人希望で使うのやめて布パンツのみで寝てます。失禁もたまにされましたが…。
「オムツ」に関する質問
4月の年少から幼稚園の予定なのですが、トイトレがうまく行ってません😭😭 おしっこやうんちは促してもあんまり行こうとせず😰 幼稚園はオムツ外れてからじゃないと入園はダメ!とかの園ではないですが心配です。 トレーニ…
オムツに名前書くのとか、連絡帳書くの 旦那に頼んだら絶対えーって言うところから 始まるから頼む気無くす 出産で入院中に旦那がこんだけあたしが いつも大変なんだと 思いしればいいと思ってしまう悪い嫁です😂
子供が初胃腸炎です…! 嘔吐なし微熱と下痢が止まらず、オムツ重ねても毎回大惨事😭お着替え待ったなし 洗わなくてはならないシーツや服がお風呂に山積みですがこのまま息子と昼寝したいです… 息子はお腹が空くみたいで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント