そん
保険は適用外かと思います💦
入ってる保険にもよるのかな…💦
だいたいは妊娠異常や、帝王切開、妊娠高血圧症候群などには適用しますが、前駆陣痛での入籍なら保証されないかと🧐
退会ユーザー
多分自費かと💦
私も前駆で病院行った時に「入院するなら一泊五万かかります」と言われました。
つぉしくん5さい
陣痛は保険適応外だも思います。病気じゃないので。
ゆあ
皆さまありがとうございます😭 自費痛いですが、仕方ないですね😭
そん
保険は適用外かと思います💦
入ってる保険にもよるのかな…💦
だいたいは妊娠異常や、帝王切開、妊娠高血圧症候群などには適用しますが、前駆陣痛での入籍なら保証されないかと🧐
退会ユーザー
多分自費かと💦
私も前駆で病院行った時に「入院するなら一泊五万かかります」と言われました。
つぉしくん5さい
陣痛は保険適応外だも思います。病気じゃないので。
ゆあ
皆さまありがとうございます😭 自費痛いですが、仕方ないですね😭
「保険」に関する質問
第二子妊活のやめ時 42歳で、第二子妊活していて今日2回目の陰性判定でした。 妊娠していなくて残念な反面、ホッとした気持ちもあります。 それは、第一子に手をかけてあげれることや、経済的なことです。そんな気持ちも…
虫歯を一気に何本か治した方、トータルいくらくらいかかりましたか?? 明日、5本くらい虫歯+詰め物をする必要があり、一気に治してくれるみたいでトータルいくらかかるか分からなくて不安です💦 また、保険診療で治療し…
パートや時短で働いてる方どのくらい貰えてますか? 答えられる方のみで大丈夫です🙆♀️ 育休手当もらってるんですがパートや時短で働いて扶養に入らず保険、年金、保育料を引かれたら今とどのくらい変わるのか知りたくて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント