※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
家事・料理

献立考えるの疲れるなぁメインよりも副菜が厄介…もうネタ切れなので皆さ…

献立考えるの疲れるなぁメインよりも副菜が厄介…
もうネタ切れなので皆さんがよく作る副菜教えてください!
和洋中問いません☺️

コメント

3kids mama

我が家は副菜週に何回か被ることもありますが
副菜はこれと書き出しています!!

チーズ揚げ、ちくわの磯辺焼き
ほうれん草とベーコンのソテー
ほうれん草の胡麻和え、おひたし
きんぴら、ニラ玉炒め
揚げ出し豆腐、春雨サラダ
さつまいもの甘煮、ナムル
きゅうりとわかめの酢の物
ツナときゅうりのサラダ
もやし炒め、厚揚げの煮物
かぼちゃサラダ、ちくわチーズ
きのこのバターソテー
きゅうりの浅漬けなどです😳
まだいっぱいありますが
最近はこんな感じですかね!!

  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

    ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀


    わー、こんなにたくさん嬉しいです✨✨これだけあればしばらくローテーションできそうです😍お弁当にも良さそう!ありがとうございました😆💕

    • 5月11日
  • 3kids mama

    3kids mama

    クックパッドとかママリで
    教えてもらったレシピで
    美味しかったものを書いてます!
    毎日考えるの面倒なので😂

    • 5月11日
ままり🔰

長ネギをみじん切りにして、
ごま油、砂糖、醤油、甘酢を
てきとーに入れて長ネギも全部混ぜて、レンチンさせて油淋鶏のたれを作ります。
豚しゃぶを豆腐の上に乗せて、タレをかけて上に青ねぎか、貝割れ大根を散らしたのが大好きです❤️
さっぱり食べれておすすめです!

  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

    ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀


    油淋鶏のタレは間違いないですね😍レシピまでありがとうございます!!さっぱり食べられるのこれからの季節いいですねー、助かります!ありがとうございました(^○^)

    • 5月11日