コメント
ぺぽぱ
助産院だと逆子治してもらえるんですか??(>_<)
ぺぽぱ
助産院だと逆子治してもらえるんですか??(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
アイコン変えました😊 9月から毎週のように続く小児科通い。 風邪が悪化すると喘息になるから新しい風邪をもらわないように気をつけてねと言われてます。 少し遠いですが頑張って通ってます。 そんな道のりの一コマ📸 👦「…
テンション上がるBGM教えてください😆 私は 踊る大捜査線のrhythm&police カウボーイビバップのTank! パイレーツ・オブ・カリビアンのテーマ です! 仕事でレジ応援入るのですが、頭で流れると さばきが早くなります😂 …
あっそー☺️☺️ サイゼがないところに転勤になったので☺️ あなたの好きなミラノ風ドリアと辛味チキン準備して待ってたら…へええええまた残業ですかあああああ☺️☺️☺️ はあああ今日料理やる気0で、ホワイトソースもミートソ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひな★★★
受診してた総合病院では、外回転術のリスクを優先して、逆子体操のみ勧められ、逆子が治らなければ、帝王切開の予定を組むと言われました…。
逆子を治してくれるっていう助産師さんがいるで有名の助産院でやってもらいました。
その助産院、静岡県富士宮市にありますが、助産師さん曰く、横浜から来る時もあるって言ってました。
回すのに全然痛くなかったし、数分で治りました。しゃべってて、治してくれたかんじです。
逆子ちゃんですか?
ぺぽぱ
そうなんですね(>_<)すごーい、もっと近ければ行きたかったです(T_T)
逆子とは言わないみたいで、横位ってやつみたいです(>_<)
ひな★★★
何県に住んでます?
関東の近くであれば、
国立成育医療研究センターがやってくれます。
横位なんですね。
逆に、体操で治りそうですが…
ぺぽぱ
ご返答ありがとうございます(^^)
昨日検診でちゃんと向いてくれてました(((o(*゚▽゚*)o)))とっても嬉しかったです(^^)
ひな★★★
良かったですね!
出産までマタニティライフエンジョイしてくださいねー