コメント

退会ユーザー
1人目の時の浮気されたときに、(2回)別れてくれと言い続けてました😂
したら、旦那は、別れたくないと。まぁ、一度本当に離婚しそうでしたが、お互い話して離婚せずに2人目できてまさかの!3回目の浮気!!!
別れろ!別れろと毎日言い続け、旦那の親兄弟を無視してました!
旦那にも「お前の親、兄弟には会わせない。浮気した旦那の子どもをお前らの孫とか、姪っ子とか言わせる気もない。気持ち悪い」とはっきり言いました!
そして、義父母にあってもふてくされた態度を取ってました😂😂
したら、自分の子どもを自分の親に自由に会わせることがらできない、抱っこさせてあげる事もできないとめちゃくちゃ反省してました😂😂
まぁ、トドメは、旦那の浮気、暴力を親兄弟に、全部バラしました(^O^)
ついでに、親戚の集まりにも行かない宣言したので、連れて行くことがあれば、浮気、暴力を、親戚に言いふらすと言ってます❤️
結構効いてますよ🎵

退会ユーザー
元々家事育児はしてくれる方でしたが、不倫発覚後休みの日は毎日3食ご飯作り、掃除、朝は私が好きなだけ寝かせてくれたりしてくれます!
行動的にはGPSをつける、私が疑ったら日付と時間がわかるものと一緒に写真を撮って送る。飲みにはいかない。
くらいが変わったところですね☺️
全部私が言ったわけじゃなく自分から自分が最低なことをしたから出来る限りさせてほしいと言われたのでやってもらってます。
ちなみに疑ったところでどうにか浮気する方法なんてあると思っているので今のところ疑って写真送ってもらったりした事はありません😅
いつまで続くかわかりませんけどね😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなに三食作ってくれるなんて最高ですね♡
よっぽど懲りたんですかね😂
むしろ家事育児もしてくれていたのに不倫するなんて・・😓- 5月11日
-
退会ユーザー
育児のパートナーとしては最高です☺️(笑)浮気してなければ文句なしでした!
懲りたみたいですけどいつかまたすると思っています😅
信用しているとろくなことがないです。
いくら家族を大事にしている人でも浮気する場面があればしちゃうんだなって勉強になりました🤭(笑)- 5月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2人目でしたのに3回目まで😓
なんとまぁ、、、、。
親族は聞きますよね😂
うちも発覚して離婚話し出てその日中に別居して
すぐ旦那のおばあちゃんから私に謝罪電話きて旦那もおばあちゃんに謝罪して
ようやくしてしまったことの重大さに気付いたとかで、その後冷静に話した時、改心する、やり直したいと言われたのですがどーなんだろうと思って😂
要望飲むなら
誓約書?合意書?は作って
次やったらこっちの提示する慰謝料と養育費の支払い同意にしますが😂
退会ユーザー
旦那の母親に言ったんですが、謝られましたが旦那は、母親に謝らず…。ムカつきます笑
はじめてのママリ🔰
それはやばいですねw
お母さんがかわいそう😓