コメント
なつみ
退院後、食事の支度など直ぐに通常通りの生活に戻りました😂子供達のお昼寝の時間がが被れば、休める時間がありました♪
なつみ
退院後、食事の支度など直ぐに通常通りの生活に戻りました😂子供達のお昼寝の時間がが被れば、休める時間がありました♪
「保育園」に関する質問
保育園行事に両親揃って参加しますか? うちの保育園は小規模なので、親が参加する行事は保育参観のみです。 年に2回あります。 今年は6月に予定されていましたが、台風で延期になり、7月にあります。 母親である私はもち…
シングルマザーでフルタイム働いてるママさんいますか? パートだと安定しないので正社員にしようか悩んでます ですが息子がまだゼロ歳児クラスってのもあり 長時間保育園に預けるのに抵抗があります……
保育園の洗礼、どのくらいで落ち着きましたか?😭 4月に保育園に1歳児で入園、4.5月と呼び出しも休むこともなく通えていて思ったより大丈夫じゃん!と思っていた矢先…今月はすでに4日休み、今日は熱で呼び出しで24時間ル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
2人目だとなかなか休めないですよね😂