家事・料理 写真のおもちゃ持っている方、お手入れどうされてますか?ベビーカーにも… 写真のおもちゃ持っている方、お手入れどうされてますか? ベビーカーにも付けられますが、暑くてお散歩はあまりしないため車につけっぱなしです。 けっこう舐めるので菌が心配です、、 鏡がなければ多少形崩れしてもネットに入れて洗濯してしまうのですが、鏡があるのでどうかな?と思ってます。 最終更新:2020年5月11日 お気に入り おもちゃ ベビーカー 車 写真 洗濯 散歩 あーちゃま コメント いちご 普通にネットで洗ってました(笑) 5月11日 あーちゃま コメントありがとうございます! 鏡大丈夫ですか?やはり多少形崩れはしてしまうのでしょうか?(>_<) 5月11日 いちご まぁ本物の鏡じゃないので、割り切ってました(笑) でも一回では割れたりなかったですよ! 5月11日 あーちゃま ありがとうございます! 鏡割れや形崩れより菌の方が気になるので、ネットにいれて定期的に洗おうと思います♩ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃま
コメントありがとうございます!
鏡大丈夫ですか?やはり多少形崩れはしてしまうのでしょうか?(>_<)
いちご
まぁ本物の鏡じゃないので、割り切ってました(笑)
でも一回では割れたりなかったですよ!
あーちゃま
ありがとうございます!
鏡割れや形崩れより菌の方が気になるので、ネットにいれて定期的に洗おうと思います♩