コメント
退会ユーザー
私も一昨日生理きました😅
1人目も同じくらいで再開でした💦
完ミということもあって、十分あり得ると思います(*^_^*)
稲穂
私も生理再開が早かったです😭
産後1ヶ月少し悪露があって、やっと終わったー!と思ったら生理がきました…。
ちなみに完母でした…。
退会ユーザー
私も一昨日生理きました😅
1人目も同じくらいで再開でした💦
完ミということもあって、十分あり得ると思います(*^_^*)
稲穂
私も生理再開が早かったです😭
産後1ヶ月少し悪露があって、やっと終わったー!と思ったら生理がきました…。
ちなみに完母でした…。
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください!! 明日には提出の仕事を今日終わらせないといけないのに!! 子供を寝かしつけたら布団から出れません!! 出たい気持ちは山々です!! ただ!!動けません!! 子供が上に乗ってるとかそういうわけでも…
イヤイヤ期突入です。 あまり良くないとはわかりつつも、 言うこと聞かない時に 娘の嫌いなワードを使ってしまいます。。 ちなみに『鬼』です。 『鬼さんが来たらおやつ食べられちゃうよ?』とか。 頭ごなしに『ダメ…
旦那の体調不良の時、皆さんならママ友会行きますか? 一昨日から咳が出ると言っていましたがとうとう今日旦那が発熱してしまいました(38.6℃) 幸い私にも娘にも移っていません。 明日支援センターで知り合ったママ達と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kyr
回答ありがとうございます!
1人目は混合の半年後ぐらいだったので、少し焦ってしまいました(笑)