家事・料理 洋服の収納について教えてください!衣替えできなくなった服はこうゆう写… 洋服の収納について教えてください! 衣替えできなくなった服はこうゆう写真のボックスに入れればいいのでしょうか。 こうしてる!というのがあれば教えてください! 赤ちゃんの服の収納も教えてください🥺 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 3 収納 赤ちゃん 洋服 写真 ゆ(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 𖠋𖠋𖠋 写真がないのでわかりかねます💦 どういうものでしょうか?☺️ 5月11日 ゆ ごめんなさい!これです! 5月11日 𖠋𖠋𖠋 私はマイホームでウォークインクローゼットなのですが、こういう衣装ケースにパジャマと冬物とスキニー下着系やその他を入れてます\( Ö )/ アウターや夏服秋物は常にハンガーにかけてポールにかかってます◡̈*.。 子供も同じです(*¨*) 冬物とそれ以外の二つでそこに収まる量しか子供の物はないです♡ アウターはハンガーにかけてクローゼットのポールにかかってます☺️ 防虫剤は入れた方がいいと思います! 5月11日 ゆ 詳しくありがとうございます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ごめんなさい!これです!
𖠋𖠋𖠋
私はマイホームでウォークインクローゼットなのですが、こういう衣装ケースにパジャマと冬物とスキニー下着系やその他を入れてます\( Ö )/
アウターや夏服秋物は常にハンガーにかけてポールにかかってます◡̈*.。
子供も同じです(*¨*)
冬物とそれ以外の二つでそこに収まる量しか子供の物はないです♡
アウターはハンガーにかけてクローゼットのポールにかかってます☺️
防虫剤は入れた方がいいと思います!
ゆ
詳しくありがとうございます😊