コメント

おみん
ミルクあげるときの家の中の環境などはどうでしょう?
テレビなど音が出るものを消して静かにしたり抱き方を変えてみたりはいかがでしょう?
あとはお腹がまだ空いてないってことはないですか??
おみん
ミルクあげるときの家の中の環境などはどうでしょう?
テレビなど音が出るものを消して静かにしたり抱き方を変えてみたりはいかがでしょう?
あとはお腹がまだ空いてないってことはないですか??
「乳首」に関する質問
妊娠分かる前に胸が痛くなった方いますか? 今は気のせいかな?ぐらいの痛みなのですがすごい違和感があります💦 あと胸や乳首の痛みはずっとありますか?たまに痛くなる程度ですか? 教えてください🙇♀️
乳頭混乱ってよく起こる事ですか? 完母寄りで1日に1回、2回くらいミルクを与える混合って難しいでしょうか? 生まれてすぐから直母で母乳飲んでる子が急に乳首を拒否して哺乳瓶の乳首からしか飲まなくなるって事あります…
哺乳瓶の乳首が合わない問題について! これは、月齢に合わせて乳首を買い換えるが、空気穴からうまく空気が入らず哺乳瓶の中が真空状態になっていってしまうという、地味だがどうにかして解決したいと願う初ママの切なる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
場所変えてみてもなかなか、、、
口はちゅぱちゅぱほしがるそぶりするんですよね🤦♀️
おみん
試しに哺乳瓶自体を変えてもいいと思いますし、間隔をちょっと開けたりしてもいいと思います!
あんまり飲まないようだと脱水とか心配なので😅😅