妊活 二人目妊活中です。生理が終わったら1日おきにタイミングをとったほうが… 二人目妊活中です。生理が終わったら1日おきにタイミングをとったほうが妊娠しやすいと聞きました。妊娠された方は、どんなタイミングで授かりましたか??😲 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 生理 二人目 妊活 妊娠しやすい 杏(4歳7ヶ月, 8歳) コメント so❤︎mam 風疹の注射したときについでに病院でタイミング法のこと聞いたときに数うちゃ当たる方式はやめた方がいいと言ってましたよ。薄くなるから排卵日2、3日前、当日、排卵2、3日後の3回程度におさめたほうがいいと言われました。 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント