コメント

いぬがお
高温期5日目かと思いましたが、陽性が出てるとのことなので、5月31日から高温期ですかね?

ルイ
初めまして!
どんな検査薬でされたんですか?
私も同じ状況なので気になりました💦
-
tensyouzyo
私はドゥテストです!
前回流産してしまった時も高温期8日目のかなり早い段階でドゥテストが反応したので今回も試したところ反応しました(´ ˘ `∗)- 6月11日
-
ルイ
私も今回排卵時期が分からないような体温で、着床時期からいきなり高温期突入なんです💦
排卵が遅れたとは思いたくなくて笑
今朝チェックワンでフライングしたんですが真っ白でした😭
けどいつもの高温期にはない微熱感と吐き気と眠気があるので期待してます😭- 6月11日
-
tensyouzyo
今の所色々試しましたがフライングだとドゥテストかチエックワンファストかクリアブルーのデジタルのこの3つが適してると思いました(´ ˘ `∗)
私かなり今回排卵がかなり遅れたのでまさか反応出るとは思いませんでした:(´◦ω◦`):- 6月11日
-
ルイ
そーなんですね💦
明日別のを買いに行ってみよーかな😭
この辺にはファストが売ってないので😭- 6月11日
-
tensyouzyo
私もファストは高いのと売ってる場所を見つけずらいので色々試したらドゥテストが一番良かったです!- 6月11日
tensyouzyo
かなりギリギリ線なので多分高温期11日もいってないように感じます^^;
友達が線が見えるとの事なので陽性反応は間違いないと思うのですが^^;
今回高温期の特定はかなり厳しそうですね(´・ω・`)