コメント

いりたけ🍄
うちもみんなそうですよ!
長女なんてパパ見知りがすごくて、旦那が帰って来て顔見ただけで泣いてましたもん(笑)
いりたけ🍄
うちもみんなそうですよ!
長女なんてパパ見知りがすごくて、旦那が帰って来て顔見ただけで泣いてましたもん(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
おはようございます。 悩みをきいてくれたら嬉しいです。 親戚の集まりが辛いです。 私の親と私の姉妹とその子供達と集まりが月に何度かあります。 従姉妹達と息子2人を遊ばせるために、必ず顔を出しているのですが、う…
ママ友の事なのですが、 結婚するまでにも友達はいるのですが、今の現状ではママ友で。 ママ友って無理にいなくてもいいと思いながらも淋しい自分がいて、幼稚園は送り迎えをバスにしてるのでママ友の輪でも入り切れてな…
学童に行ってる小1女の子、遊んでたお友達2人にダンス覚えてと言われて、でも教えてくれなくて、2人と遊ぶのやめたみたいです。 娘が嫌になったのが伝わったのか、帰り際ごめんね悪気はない。という手紙と、覚えてなかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みき
コメントありがとうございます!
うちと一緒の方いてよかったです!私乳の匂いしないのかな?って思いました笑笑
いりたけ🍄
旦那さんって子供への接し方とかどうですか?
うちの旦那は子供は好きなんだけど赤ちゃんをあやすってのが出来ないので、余計に小さいうちは懐かなかったんだと思います(笑)
でも3人目が出来てからは遊び方が分かってきたのか慣れてきたのか子供と前よりもよく遊ぶようになったので、上二人に比べると末っ子はパパっ子の時もあります(笑)
みき
来たら構う程度ですねー💦今はだいぶパパっ子になりましたが…
自分の子供だからそこまで構わなくていいって言ってるので…
結局寝かしつけも基本的に無理です💦
いりたけ🍄
同じ感じですね🤣
だから子供は余計にママっ子になるんでしょうね、赤ちゃんの頃は(笑)
うちも上二人は寝かしつけしたことないというかパパじゃ寝ませんでした。
末っ子はおんぶだとパパでも寝ますが(笑)
みき
やっぱりそうですよねー💦寝かしつけをしてくれたらその間家事できるのに!!って毎日思います💦