コメント
いりたけ🍄
うちもみんなそうですよ!
長女なんてパパ見知りがすごくて、旦那が帰って来て顔見ただけで泣いてましたもん(笑)
いりたけ🍄
うちもみんなそうですよ!
長女なんてパパ見知りがすごくて、旦那が帰って来て顔見ただけで泣いてましたもん(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
母に酷いことしてましたかね😭 うちの父は転勤族で、2年ごと位に家族で引っ越していました。 しかも、毎回不便な田舎。 父は長期出張や泊まり勤務が定期的にあり、月の半分くらいしか家におらず。 母は知り合いゼロの土地…
消えてしまいたいです…失言してしまいました 町内の子ども会の引き継ぎ会があり、そのときに、 去年副班長だった方に、「去年〇〇さん(班長さん)一人で進行されてたけど、私も良かったらやるんで言ってください」と言って…
最近知り合ったママについてです💦 住んでいたアパートが一緒で顔見知り程度の方と、 偶然外で会い、下の子が同い年という事が判明 即座に連絡先を聞かれ交換しました ですが何日経っても連絡がなく、私は聞かれた側なので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みき
コメントありがとうございます!
うちと一緒の方いてよかったです!私乳の匂いしないのかな?って思いました笑笑
いりたけ🍄
旦那さんって子供への接し方とかどうですか?
うちの旦那は子供は好きなんだけど赤ちゃんをあやすってのが出来ないので、余計に小さいうちは懐かなかったんだと思います(笑)
でも3人目が出来てからは遊び方が分かってきたのか慣れてきたのか子供と前よりもよく遊ぶようになったので、上二人に比べると末っ子はパパっ子の時もあります(笑)
みき
来たら構う程度ですねー💦今はだいぶパパっ子になりましたが…
自分の子供だからそこまで構わなくていいって言ってるので…
結局寝かしつけも基本的に無理です💦
いりたけ🍄
同じ感じですね🤣
だから子供は余計にママっ子になるんでしょうね、赤ちゃんの頃は(笑)
うちも上二人は寝かしつけしたことないというかパパじゃ寝ませんでした。
末っ子はおんぶだとパパでも寝ますが(笑)
みき
やっぱりそうですよねー💦寝かしつけをしてくれたらその間家事できるのに!!って毎日思います💦