コメント
退会ユーザー
確か初期は届かなくなるんだった気がします🤔
退会ユーザー
素人には分かりにくいみたいですね💦
妊娠すると、きゅっと閉じて届かなくなるって見ましたが、3人とも妊娠3ヶ月ぐらいまで、少し開いてるし普通に触れました😓
退会ユーザー
確か初期は届かなくなるんだった気がします🤔
退会ユーザー
素人には分かりにくいみたいですね💦
妊娠すると、きゅっと閉じて届かなくなるって見ましたが、3人とも妊娠3ヶ月ぐらいまで、少し開いてるし普通に触れました😓
「妊娠した」に関する質問
6月からパートで働き始めました。 二人目を諦めきれず、5学年差で来てくれたらいいな、と思っています。(旦那は二人目の気持ち半々→息子だけでももちろん幸せだし、二人目はそりゃいたら可愛いよねって感じ) 出来れば育休…
生理前に吐き気がするタイプの方いませんか😭? 生理2日前くらいから、胃がムカムカして吐き気 ゲップがたくさん出たりします😭😭 生理のことすっかり忘れてて、今日気持ち悪いなー 貧血っぽいなと思ってたら夕方生理が来…
幼稚園でママ友に妊娠したのをいいねと言われたのですがそのままさんは去年妊活してるみたいなことを話していました。 お返事に困りもう1人女の子がほしくてと答えましたが何て答えるのがよかったのか🙄
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
そうなんですね!ありがとうございます😊